Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

Где заправлять картриджи для принтера?

Существует хороший способ экономии денег, который заключается в том, чтобы отдать пустой картридж для принтера и получить вместо него заправленный, вместо того, чтобы покупать новый. В большинстве случаев вы можете сэкономить до 70% от стоимости нового картриджа, если вы решите заправить картридж.

В дополнение к экономии денег, на самом деле, вы помогаете окружающей среде за счёт сокращения количества мусора, который отправляется на свалки каждый день, если заправляете свой старый картридж для принтера вместо того, чтобы выбросить его и купить новый. Следует помнить, что большинство картриджей для принтеров сегодня изготовлены из материалов, которые не поддаются биохимическому разложению. Это означает, это десятки и сотни лет уходят на то, чтобы ваш старый картридж распался в земле.

Если вы активный человек и используете более одного нового картриджа для принтера ежемесячно, и вы не заправляете пустой картридж, то вы ещё больше загрязняете окружающую среду. Представьте себе, какое фантастическое количество неразлагающиеся картриджей вы выбросите за много лет своей жизни.

Выбор подходящего типа чернил для заправка картриджа.



На рынке сегодня представлено много различных типов чернил, соответствующие определенным маркам принтеров. Заправка картриджей должна производиться только подходящими для конкретной модели чернилами. Современные картриджи заправка нисколько не портит и не ухудшает качество печати, единственное, нужно правильно подобрать чернила и соблюдать технологию. Если ваш любимый принтер Hewlett-Packard, то для него существуют определенные типы чернильных картриджей с чернилами, изготовленными специально для этой марки.

Плохой идеей является использование чернил, которые могут быть несовместимы с вашим принтером, поскольку существует вероятность того, что это может привести к повреждению принтера. Разумно также не использовать экстремально дешёвую краску, которая может прилипнуть к принтеру, вызывая искажения и рассогласования в цветах.

Для того, чтобы убедиться, что вы можете заправлять свой картридж, целесообразно привести свой пустой картридж в ближайший магазине, который специализируется на заправке картриджей. Даже если заправка картриджей для принтера своими руками может быть несколько дешевле, чем при заправке в специальной мастерской, однако, в процессе могут возникнуть ситуации, которые могут пойти не так гладко, когда вы заполняете картридж чернилами. Кроме того, имейте в виду, что заправки чернил в картридж достаточно грязная работа.
Опубликовано: 25.07.2016
Вывоз бытового мусора Вывоз бытового мусора
Сегодня вывоз и утилизация мусора - это фактически неотъемлемая часть нашей повседневной жизни, и конечнохочется, чтобы она занимала как можно меньше времени и проходила наименее заметно
В Тибете нашли древний индуистский священный храм В Тибете нашли древний индуистский священный храм
Тибет - это страна, где главной религиозной традицией является буддизм, но, судя по последним находкам, индуизм также имел на жителей Тибета определенное влияние. В городе под названием Шигадзе китайский ученый (работающий в Китайском институте тибетологии при Тибетском университете) по имени Цэтань-Доньджуб нашел древний индуистский храм в честь Господа Шивы (Шива - один из главных полубогов в божественной триаде ведической традиции)
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь