Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

Настройки игровых автоматов и их влияние на результат

Каждый, кто знаком с игровыми автоматами, знает, что перед началом игры есть возможность настроить некоторые параметры. Это делается с помощью кнопок на панели управления, которая обычно расположена в нижней части игрового автомата, прямо под экраном. Рассмотрим, какие параметры являются настраиваемыми, и как они влияют на результативность игрового процесса.

Ознакомиться с современными игровыми автоматами и системой их настройки можно на сайте http://vulcanclub-deluxe.com/ - это интернет казино Вулкан, которое считается лидером отечественной индустрии виртуального азарта. Здесь самый большой выбор слотов наивысшего качества от ведущих производителей и созданы хорошие условия для игры бесплатно и на ставки. Подавляющее большинство игровых автоматов из каталога клуба Вулкан – это современные слоты от известных разработчиков, в которых предусмотрена возможность гибкой индивидуальной настройки игрового процесса. Главный регулируемый параметр – это, конечно же, количество линий, которое может варьироваться в определённом диапазоне. Обычно минимальное количество линий для ставок равно 1, а максимальное – 5, 9, 21 или другое, в зависимости от того, сколько полос предусмотрено в конкретном слоте. Менять число полос можно с помощью клавиш Lines, и это влияет на вероятность выигрыша. Больше линий для ставок – выше шансы на удачное совпадение символов на любой из них, и, следовательно, на выигрыш денег.

Вторым важнейшим параметром игрового процесса является размер ставки, которым можно управлять с помощью кнопок Bet one и Bet max. При изменении ставки на линию, меняется и ставка на всю прокрутку, то есть с помощью данной настройки можно управлять бюджетом игры. Снижая ставку на линию, игрок экономит деньги, но при этом размер его потенциальных выигрышей тоже снижается. Наращивая ставку, гемблер тратит больше, но и выигрывает более солидные суммы, в том случае, если хотя бы на одной из активных линий соберётся цепочка из 3-5 одинаковых символов. Таким образом, с помощью изменения размера ставки на линию и прокрутку в целом, можно повлиять на расходную и доходную часть бюджета игры. Каждый гемблер сам решает, какие ставки делать, исходя из финансовых возможностей и склонности к риску. Крупные ставки сулят большую доходность, но и связаны с повышенными финансовыми рисками. Поэтому такая политика только для самых смелых и рискованных игроков, любящих пощекотать себе нервы.

Опубликовано: 07.11.2016
Переедание - как справиться? Переедание - как справиться?
Переедание часто имеет под собой такую причину, как стремление привести в равновесие свой ум и тело после каких-то перенесенных эмоций
Уличный фитнес - воркаут Уличный фитнес - воркаут
Если Вас привлекают тренировки на свежем воздухе, то Вы можете заниматься фитнесом на улице
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь