Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

Как избавиться от сглаза?

Сглаз и порча - излюбленные термины для того, чтобы приписать вину за происходящие с нами проблемы на что-то сверхъестественное или попросту на недоброжелателей. В России от сглаза лечат многие бабушки, ясновидящие и целители.

Но с точки зрения науки это обычная запутанность человека, его зацикленность на своих собственных интересах и вытекающий из этого клубок всех тех проблем, которые возникают из-за этой сосредоточенности человека на себе. Можно, конечно, отправиться к бабке и попросить ее вылечить сглаз, можно повесить связку перцев и лимонов перед входом от сглаза, а можно посмотреть внутрь своего сердца и понять, что причина проблем - в нашем эгоизме.

Если развивать в себе хорошие качества, то человек становится счастливым, он становится благородным и перестает жить для себя. Он начинает жить для других. К примеру, если прибыль от бизнеса тратить только на свои нужды, если их тратить на неблагочестивые дела, то человек просто запутывается в своих делах. Если он тратит часть прибыли на благие дела, то вся его прибыль очищается, его сознание очищается, и тогда о сглазе речи не может и быть. Тогда он радуется, когда окружающим хорошо. Если же мы радуемся, когда человек оказывается в трудном положении, если мы радуемся, что сумели не помочь кому-то и выкрутились сами, тогда сглаз будет иметь силу.

Источник: ruzov.ru
Опубликовано: 16.06.2017
Карты мира в качестве декора для детской комнаты Карты мира в качестве декора для детской комнаты
Каждый родитель хочет оформить детскую комнату, так чтобы в ней его ребенку было комфортно и уютно
Чем полезна капуста кольраби? Чем полезна капуста кольраби?
Кольраби очень популярна в странах Западной Европы и Северной Америке, ее выращивают в Германии и Нидерландах, а впервые появилась в Римской Империи
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь