Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

Почему женщинам важно общаться с женщинами?

Женщинам требуется как минимум два часа в день для того, чтобы поговорить с подругами, мамой, коллегами и другими женщинами. Это естественная потребность для женщины. Конечно, здесь есть плюс минус на индивидуальность каждой женщины. Кому-то два часа в день мало, а кому требуется даже больше.

Но почему женщине и девушке очень важно общаться с другими женщинами? Потому что женщина очень быстро попадает под влияние мужского общества, которое навязывает совсем другие ценности. Современное общество - это мужское общество, где ценятся жесткость, амбициозность, целеустремленность, мужество, стойкость, то есть все те качества, которые свойственны мужчинам. Женщины сегодня даже одежду носят мужскую, говоря и убеждая себя в том, что она очень удобная. Удобная на работе, удобная дома, да и везде, где нужно гнаться за результатами и за временем.

Именно из-за влияния мужского общества появились феминистки, которые ставят себя на один уровень с мужчинами, а затем страдают от одиночества, потому что мужчинам тяжело жить рядом с мужчиной в юбке. Нужно стремиться в женское общество, которое учит быть мягкой, доброй, любящей. Это именно то. чего нам сегодня не хватает в женщинах.
Опубликовано: 16.11.2017
Дельфины начали лечить больных людей Дельфины начали лечить больных людей
В Ялтинском театре морских животных `Акватория` открылся Центра дельфинотерапии
20% британцев редко меняют постельное белье 20% британцев редко меняют постельное белье
По заказу британской компании Dunelm Mill, крупнейшего ритейлера по продаже бытовых принадлежностей, был проведен опрос британцев
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь