Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

Пусть нас критикуют!

Если нас кто-то критикует, наша обычная реакция - это обидеться, замкнуться в себе и носить эту обиду в себе иногда в течение всей своей сознательной жизни. Или есть другой вариант - начать критиковать в ответ, приправляя свою речь гневными красными словцами и эпитетами. Оба этих варианта провальные, так как приводят к тому, что в нашем сердце образуется грязь, мы рвем отношения с человеком из-за этой критики. Если мы обижаемся, то эта грязь толстым слоем ложится в нашей душе. Если гневаемся, то мусора в душе становится не меньше, но еще мы можем в гневе наговорить такого, что потом стыдно будет даже глаза поднять на человека.

Правильный подход к критике - это посмотреть честно, может, действительно в нас есть то, о чем говорят. Если это правда, то теперь мы знаем, над чем нам надо работать и от чего избавляться. И кроме того, самый главный плюс критики, ради чего писалась эта статья - когда нас критикуют, то лица, критикующие нас, забирают нашу плохую карму. Представляете, как это хорошо! У нас столько плохой кармы, столько проблем и всего остального. И критикан таким легким, но не очень приятным для нас способом избавляет нас от некоторой части этих проблем! И это здорово. Можно даже пожелать, чтобы нас побольше критиковали!
Опубликовано: 27.12.2017
Лучший сайт с нашумевшими сериалами serializm.com
С появлением всемирной паутины жизнь у современного человека стала намного проще
Медалюкс - медицинский центр широкого профиля
"Медалюкс" - это сеть медицинских центров, специалисты которых оказывают медицинские услуги широкого профиля, куда входят: - стоматологические услуги (металлокерамика, протезирование зубов, лечение); - эндокринологические услуги; - услуги гастроэнтеролога и дерматолога; - услуги косметолога (лазерное омоложение, мезотерапия, аппаратная косметология, пиллинги и т.д.) и гинеколога (лечение гинекологических заболеваний и ведение беременности; - консультации и работа с психологом; - услуги невролога и терапевта, уролога; - прием анализов; - УЗИ разных органов; - услуги ЛОРа; - КТГ и ЭКГ. Центры "Медалюкс" находятся в Кузьминках (м.Кузьминки, улица Маршала Чуйкова, 12) и на Рязанском проспекте (м
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь