Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

Обзор рейсмуса Zenitech RA 630

Обзор рейсмуса Zenitech RA 630

На сегодняшний день в профессиональной сфере стали широко использоваться рейсмусовые станки. Рейсмус Zenitech RA 630 отличается тем, что подходит для профессионального использования благодаря высокой мощности и отличной аппаратной начинке. С помощью такого оборудования может производиться одностороннее строгание древесины. Зачастую это оборудование используют для строгания тех заготовок, которые изначально обрабатывались с использованием фуговального станка. Поскольку это устройство относится к категории профессиональных, производитель решил сделать его платформу более широкой. В то же время мощность электропривода составляет 7,5 кВт, что и обеспечивает высокую производительность. И соответственно такой аппарат следует приобретать в тех ситуациях, когда вам предстоит обрабатывать заготовки больших размеров. Помимо быстрой обработки этот станок сможет обеспечить еще и высокое качество среза, что достигается благодаря качественной аппаратной начинке.

Благодаря тому, что вес аппарата составляет около 550 килограмм, он отличается превосходной устойчивостью. За устойчивость в этом случае также отвечает четыре ножки. Также из особенностей стоит выделить функцию автоматической подачи обрабатываемого материала на основной рабочий инструмент станка. Далее мы более подробно рассмотрим некоторые особенности этого станочного оборудования.

Возможность ориентации древесной заготовки

Чтобы обеспечить высококачественную обработку заготовок, производитель предусмотрел специальную функцию, позволяющую обеспечить правильную ориентацию изделия относительно вала. За такое позиционирование отвечают специальные направляющие. Качественное позиционирование будет обеспечиваться независимо от того, какой толщины обрабатывается материал.

Улучшенная конструкция модуля для разреза

Профессионалы отмечают, что в этом устройстве используется очень качественный режущий модуль. Для его производства применяется высококачественная сталь. Благодаря высокой прочности, обеспечивается высокое качество реза. В данной модели используется целых четыре режущих элемента. И это в свою очередь также способствует обеспечению высокого качества среза. И в конечном итоге обработанные на таком станке заготовки будут иметь весьма гладкую поверхность.

Высокая степень жесткости рабочей поверхности

За счет уникальной конструкции производителю удалось добиться того, чтобы рабочая поверхность станка была достаточно жесткой.

Опубликовано: 19.08.2018
Яблочный уксус - находка для хозяек Яблочный уксус - находка для хозяек
Яблочный уксус, как оказывается, может быть настоящим универсальным средством в хозяйстве
Бездомный таец получил жилье и работу в благодарность за свою честность Бездомный таец получил жилье и работу в благодарность за свою честность
Бездомный таец вернул кошелек с деньгами, а в награду получил работу и жилье Что бы ни говорили о преобладающих пороках в нашем обществе, в нем всё равно остаются светлые и порядочные люди, которые руководствуются не личной выгодой и корыстью, но высокими принципами доброты и сострадания. Кто из нас, будучи бездомным и без копейки в кармане, не позарится на деньги, которые мы находим нечаянно на дороге? Наверняка мало кто даже задумается о том, что их можно вернуть. Но Варалоп (Waralop), бездомный житель Тайланда, поступил иначе
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь