Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

Особенности выбора online слотов для игры на крупные ставки

вулкан platinum

Прежде чем начать играть в любой слот в интернете, нужно определиться со значениями настраиваемых характеристик. В первую очередь, необходимо настроить линии, выбрав нужное количество из предложенного диапазона с помощью кнопки Lines. Второй этап настройки – это ставки, которые также должны принадлежать определённому коэффициенту.

Интернет казино вулкан platinum предлагает любителям азартных развлечений максимально широкий спектр онлайн слотов от ведущих разработчиков со всего мира. Тут можно играть на интерес и реальные ставки в слоты классической школы и современные игровые автоматы. Огромный ассортимент одноруких бандитов предоставляет возможность подбора слотов по индивидуальным критериям в соответствии с реальными потребностями каждого игрока. Если гемблер хочет играть на крупные ставки, то следует выбирать игровые автоматы по особым критериям. В частности, необходимо обращать внимание на дисперсию выплат, которая не должна быть высокой. Дело в том, что игровые автоматы с высокой дисперсией являются довольно рискованными, а при условии игры на крупные ставки они и вовсе бьют все возможные рекорды по уровню финансового риска. Поэтому для размещения крупных ставок лучше выбирать игры с низкой или средней дисперсией выплат. Но как определить этот показатель? Ведь дисперсия зачастую даже не указывается в описаниях слотов. Для этого потребуется провести анализ коэффициентов.

вулкан platinum

Коэффициенты выплат игровых автоматов характеризуют степень их доходности и везучести. Так, например, слоты с более крупными коэффициентами приносят более значительные выплаты, а потому могут смело считаться самыми доходными. Игровые автоматы с невысокими коэффициентами обеспечивают более скромные доходы, и их выбирают гемблеры с небольшими финансовыми аппетитами. Чтобы безошибочно определить игровые автоматы с низкой или средней дисперсией выплат, нужно открыть раздел «таблица выплат» и найти значение максимального коэффициента. В каждом слоте это значение будет разное. Важно, какому диапазону принадлежит максимальный коэффициент: если он меньше х5000, то дисперсия выплат слота низкая, если составляет от х5000 до х10000, то дисперсия – средняя. Игровые автоматы с высокой дисперсией выплат, как правило, имеют максимальные коэффициенты свыше х10000. Для игры на крупные ставки лучше отдавать предпочтение слотам первых двух категорий.

Опубликовано: 22.08.2018
Гармония на физическом уровне Гармония на физическом уровне
Счастье - цель каждого человека, который приходит в этот мир
Джеймс Кэмерон и Арнольд Шварценеггер пропагандируют вегетарианство китайцам Джеймс Кэмерон и Арнольд Шварценеггер пропагандируют вегетарианство китайцам
Как сообщается в информационном агентстве The Guardian китайское правительство серьезно взялось за изменение вкусовых привычек населения
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь