Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

Министерство по образованию и науке России планирует готовить экспертов для реализации разработок Фонда перспективных исследований

На площадке Фонда перспективных исследований состоялась рабочая встреча замминистра науки и высшего образования рф Марины Боровской и генерального ди? Ректора Фонда Андрея Григорьева.

в процессе встречи участники обсудили вопросы взаимодействия ФПИ и министерство по образованию и науке России, а Также ознакомились С тематикой научных исследований и разработок Фонда. При этом основное внимание было уделено всестороннему обеспечению деятельности лабораторий, создаваемых на месте базирования организаций, подведомственных министерство по образованию и науке России, для исполнения проектов Фонда перспективных исследований. Также стороны рассмотрели проблемы подготовки экспертов, нужных для практического внедрения результатов, полученных во время указанных проектов, в военном и гражданском секторах экономики.

С 2014 года Фондом перспективных исследований При участии подведомственных министерство по образованию и науке России организаций реализовано более тридцати проектов. Среди наиболее масштабных можно выделить работы, направленные на разработку квантового компьютера. Вместе С Министерством науки и высшего образования рф и ФПИ активное участие в их проведении принимает госкорпорация " Росатом ".

по результатам встречи принято решение проработать вопрос подготовки проекта договора о взаимодействии между министерство по образованию и науке России и Фондом перспективных исследований.

Опубликовано: 08.11.2018
Выбор и установка гранитных памятников Выбор и установка гранитных памятников
Обычно надгробные памятники ставят обычно не ранее, чем по истечении года после похорон
Медовая вода - пропитка для торта и полезное лекарство Медовая вода - пропитка для торта и полезное лекарство
Медовой водой можно пропитывать торты, чтобы бисквиты получались сочными и не сухими
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь