Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

В чём особенность игровых автоматов с крупными коэффициентами?

резидент играть бесплатно

Представленные в каталогах интернет казино игровые автоматы имеют самые разные характеристики. В частности, для каждого игрового автомата характерны свои коэффициенты выплат для каждой выигрышной комбинации. По этому признаку все игровые слоты можно разделить на три категории: с низкими, средними и крупными коэффициентами выплат. Рассмотрим особенности третьей, самой популярной, категории азартных игр.

Желающие оценить преимущества игровых автоматов с высокими коэффициентами могут в слот резидент играть бесплатно и без регистрации с компьютера или мобильного устройства. Этот популярный игровой автомат располагает набором выигрышных комбинаций, которые оплачиваются по внушительно высоким коэффициентам. Чтобы убедиться в этом, достаточно просто войти в раздел таблица выплат и ознакомиться со значениями коэффициентов, которые соответствуют каждой выигрышной комбинации. Следует сказать, что по уровню коэффициентов можно судить о финансовом потенциале игровых автоматов. Так, если значения множителей, которые используются для расчёта выигрышей, крупные, то и выплаты будут соответствующими. Но если коэффициенты незначительные, то не стоит ожидать больших выигрышей. Впрочем, это мало кого расстраивает, поскольку, как правило, такие игровые автоматы обеспечивают возможность выигрывать наиболее часто. То есть они рекордсмены по количеству выпадающих за игру призовых последовательностей.

резидент играть бесплатно

Слоты с высокими коэффициентами обычно имеют соответствующий уровень дисперсии выплат. Это определяет их цикл возврата ставок, который трудно назвать коротким. Иногда для полной окупаемости затрат, понесённых в связи с игрой на ставки, в таких слотах приходится долго вращать барабаны безрезультатно, ничего не выигрывая. На протяжении длительного времени приходится вкладывать в игру, не получая финансовой отдачи. Однако наступает момент, когда на линиях формируются выигрышные комбинации, которые в таких слотах оплачиваются по самым высоким коэффициентам, а значит, приносят максимальные выигрыши. Именно тогда и начинается процесс получения чистой прибыли. Высоко-дисперсионные игровые автоматы являются самоокупаемыми и доходными на длинной дистанции – играть непродолжительно лучше в слоты с низкими или средними коэффициентами выплат, которые быстрее начинают выдавать выигрышные комбинации и приносить реальный доход.

Опубликовано: 28.01.2019
Как вести себя в середине отношений или вкусен ли пирожок без начинки? Как вести себя в середине отношений или вкусен ли пирожок без начинки?
Всё, что кончается правильно, то кончается сладостью
Сексуальные голые женщины с сайта ddeva.ru Сексуальные голые женщины с сайта ddeva.ru
Стоит признать, что в любом возрасте голые женщины способны совращать мужчин настолько сильно, что сдерживать возбуждение находясь на сайте ddeva.ru будет попросту невозможно
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь