Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

Игровые автоматы: классификация символов по назначению

https://platinum-vulkan.com/resident/

В современных онлайн версиях одноруких бандитов предусмотрены десятки картинок – символов. Они представлены в категории: обычная и специальная символика. Каждая группа символов имеет свой определённое назначение, по которому они и отличаются друг от друга. Рассмотрим основные функции символов обычного и специального назначения.

Посетители интернет казино, играя в игровой автомат Резидент здесь https://platinum-vulkan.com/resident/, преследуют цель собрать, как минимум, одну выигрышную комбинацию. Она представляет собой непрерывную цепочку из нескольких одинаковых изображений. Это могут быть как типовые символы стандартного функционала, так и специальные картинки, которые отличаются от первых по своему назначению. Обычная символика игровых автоматов выполняет только одну основную функцию – это составление комбинаций линейного типа, которые приносят доход и подлежат оплате. При этом никакой другой функциональной нагрузки такие символы, как правило, не несут. Обычная символика представлена в виде тематических картинок, а также карточной символики. Любое из этих изображений может выпадать в количестве одной или нескольких штук на линиях, принося игрокам денежные выплаты. Следует заметить, что непрерывные последовательности из обычной символики способны обеспечивать неплохой доход, особенно, если они состоят из большого количества элементов. Также непрерывные последовательности из символов обычного типа могут подлежать мультипликации с помощью дополнительных коэффициентов х2 или х3.

https://platinum-vulkan.com/resident/

Специальная символика имеет несколько отличное назначение и функционал, нежели простые пиктограммы. Единственная общая черта простых и специальных символов заключается в том, что и те, и другие могут составлять оплачиваемые комбинации, выпадая в количестве 3-5 штук на одной оплаченной линии (линии со ставкой). Следует заметить, что специальная символика определённого вида может также образовывать выигрышные комбинации нестандартной геометрии. В частности, это последовательности нелинейного образца, которые состоят из нескольких рассредоточенных по игровому полю изображений. Такие выигрышные цепочки не являются ни линейными, ни непрерывными. Они подлежат оплате только в случае одновременного выпадения нескольких одинаковых символов специального назначения. Как правило, подобные комбинации может формировать лишь одна картинка – scatter. Символ разброса оплачивается вне зависимости от позиции на игровом поле и при выпадении в количестве 3-5 штук может также запускать призовые раунды.

Опубликовано: 30.01.2019
20 детей в одной семье - совсем не проблема 20 детей в одной семье - совсем не проблема
В Великобритании живет самая многодетная семья, в которой ожидается пополнение двадцатым малышом
У нас всегда есть выбор У нас всегда есть выбор
Жизнь порой ставит нас в такие ситуации, когда нам кажется, что выхода у нас нет
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь