Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

Как повысить либидо у мужчин -Tell the Hammer of Thor

Либидо, ощущение пробуждения, является примитивным биологическим побуждением, которое является фундаментальным аспектом выживания человеческой расы. Ладно, либидо, возможно, не является существенным для продолжения жизни человеческого рода, однако страдания от низкого либидо могут вызывать большую озабоченность у мужчин. С клинической точки зрения, низкое либидо может быть обусловлено как одним, так и сочетанием факторов. Они могут включать стресс, депрессию, психическое здоровье / благополучие, низкий уровень тестостерона, неадекватное питание и медикаменты, такие как антидепрессанты.

Reviews leave on site Hammer of Thor: http://hammer-thor.com

Подсчитано, что 4 из 10 мужчин старше 45 лет имеют низкий уровень тестостерона, который в большинстве случаев не диагностируется. Тестостерон является основным половым гормоном у мужчин и отвечает за мужские характеристики. К ним относятся углубление голоса, рост, мышечная масса и волосы на лице. Кроме того, тестостерон играет роль в повышении самооценки и мотивации, повышении уровня энергии и поддерживает сон.

Цинк является незаменимым минералом для всех людей, особенно мужчин. Было подсчитано, что 47% населения подвержены риску дефицита цинка. Рекомендуемое диетическое потребление для мужчин составляет 14 мг в день, почти в два раза больше, чем требуется женщинам (8 мг в день). Зачем? Цинк необходим для синтеза тестостерона. Еще один фактор, стоящий за мужчинами, которым требуется больше цинка, заключается в том, что каждая эякуляция приводит к потере примерно 2,5 мг цинка.

Наибольшая концентрация цинка в организме мужчины обнаруживается в яичках и простате. Это связано с тем, что цинк необходим для производства спермы и, что более важно, для синтеза тестостерона. При недостатке цинка организм не может синтезировать тестостерон, что приводит к снижению либидо. Как упоминалось ранее, уровень тестостерона является фундаментальным аспектом мужского либидо.

Цинк участвует в более чем 300 биохимических реакциях в организме человека. Перечислить каждую биохимическую реакцию, в которой участвует цинк, было бы огромной задачей и потребовалась бы целая книга. Некоторые из наиболее примечательных функций цинка включают его роль в выработке соляной кислоты и других желудочных секретов, метаболизирующем алкоголе, развитии иммунных клеток, синтезе тестостерона, заживлении ран, антиоксидантной способности, секреции инсулина и производстве нейротрансмиттеров (серотонин, допамин и т. д.). Понимание некоторых функций цинка поможет объяснить клинические симптомы низкого содержания цинка.

Клинические симптомы низкого содержания цинка: проблемы с пищеварением, такие как вздутие живота в верхней части живота и рефлюкс / изжога, ослабление иммунной системы, приводящее к частым простудам / гриппу, неврологические нарушения, такие как депрессия, беспокойство и плохой сон, нарушение обоняния и вкуса , белые пятна на ногтях, плохое состояние кожи, включая прыщи и бледное завершение.

Пища, богатая цинком (на 100 г): устрицы (78 мг), баранина (12 мг), тыквенные семечки (10 мг), какао-порошок (6 мг), кешью (5 мг), нут (1,5 мг) и грибы (1 мг).

Добавки 12-30 мг цинка могут помочь людям с клинически низким содержанием цинка для повышения общего уровня цинка. В качестве альтернативы, высокая доза цинка ингибирует ароматазу, фермент, ответственный за превращение тестостерона в эстроген, и, таким образом, обеспечивает доступность большего количества тестостерона. Правильный уровень тестостерона = повышение либидо!

Article from the resource Hammer of Thor: http://hammer-thor.com

Опубликовано: 20.03.2019
Аудиторские услуги показали рост за прошлый год
Пресс-служба Grant Thornton International сообщила, что по итогам 2012-го финансового года валовая прибыль выросла до 4,2 млрд
Интернет-магазин "СтильОптик": большой выбор брендовых оправ для очков.
Интернет-магазин "СтильОптик" предлагает своим покупателям широкий выбор оправ для очков, очковых линз, солнцезащитных очков
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь