Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

Применение трубы 630 бу

На рынке металлопроката представлено большое количество разнообразных труб Однако почти половину всего рынка занимают магистральные трубы большого диаметра. Связано это с тем, что для таких труб при производстве используется особо качественная сталь, в которой минимальный уровень содержания азота, вредных примесей, практически нет включений цветных металлов и неметаллической фазы. Для повышения прочности, надежности, придания особых физико-химических свойств добавляют легирующие элементы. В силу высокого спроса на столь качественные трубы прибыль от реализации стальной трубы может варьироваться от 50 до 100 процентов.

Труба 630 - хороший пример пользующейся популярностью у производственников и строителей трубы. Труба этой марки выдерживает высокое давление, может работать в самых суровых условиях воздействия окружающей среды и способна оказывать сопротивление воздействию агрессивных среды. Эта труба нашла широкое применение при прокладке трубопроводов для транспортировки воды, газа низкого давления, горячей воды и пара, её используют в качестве свай, в самых разных конструкциях при строительных работах.

Перед поступлением в продажу бу труба 630 проходит тщательный контроль сварных швов и проверку ультразвуком, а так же гидроиспытанию. Качество бу трубы ни в чем не уступает новой трубе, а вот её стоимость в несколько раз ниже.
Опубликовано: 08.09.2013
Внимание! Самый благоприятный день в году - Акшая Тритья Внимание! Самый благоприятный день в году - Акшая Тритья
Астрология - наука, которая может многое рассказать нам о том, что ждет нас в этой жизни, какие уроки нам необходимо будет пройти, к чему мы по-настоящему стремимся, какие положительные и негативные поступки мы совершали в прошлой жизни
Ник Вуйчич - мечтайте по-крупному Ник Вуйчич - мечтайте по-крупному
Если Вас когда-либо одолевала депрессия или уныние, апатия по отношению к своей жизни, то есть примеры известных выдающихся личностей, которые имеют гораздо более ограниченные возможности, но при этом живут полноценной и счастливой жизнь, не жалуясь на свою горькую судьбу, но наоборот - вдохновляя других подняться и жить счастливо, несмотря на все сложности жизни. Ник Вуйчич - такая личность
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь