Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

Особенности игрового автомата Chukcha

Автомат Chukcha – разработка Игрософт. Он дает возможность развлекаться бесплатно и зарабатывать. Запуск слота Чукча возможен без оплаты или на реальные деньги. Познакомьтесь с бытом северных народов, активировав игру прямо сейчас.

Параметры автомата Chukcha

Дизайн и функциональность машины chukcha стандартны для Igrosoft: 9 линий на 5 барабанах, бонусная и риск игра. Наивысший множитель – 10 тысяч. Здесь отсутствует джекпот и навороченная графика. Эмулятор вряд ли удивит опытного игрока, однако, он отлично адаптирован для начинающих гемблеров.

Как запустить игру

Вы можете запустить машину Chukcha бесплатно. Игра проигрывается прямо из браузера, не требуя скачивания и установки дополнительных приложений. Пробная версия на виртуальных кредитах позволяет тренироваться без ограничений по времени и финансовых рисков.

Желающим заработать предлагается пройти регистрацию и пополнить депозит. Оплачивая спины со своего личного счета, можно получить ощутимую прибыль.

Игровые символы видеослота Чукча

Дикий знак игры - это образ шамана. Скаттера здесь сразу два: Чукча и проводник. Они запускают бонусную игру. Фриспины подарит образ русалки. Пять карточек с надписью «Чукча» дарит множитель в 10 тысяч раз.

Главное для игрока- дождаться выпадения одинаковых символов, тогда выигрыш обеспечен. Значение фигурок размещено в таблице выплат.

Бонусная и риск-игра

Оригинальные бонусные игры вносят разнообразие в игровой процесс. В первой игре, сначала игроку нужно удачно порыбачить, выловив русалку, рыбу или кальмара. На втором этапе, найти спрятанные сокровища. Каждый правильный шаг увеличивает ставку гемблера.

Проводник, появившись трижды, запустит отдельный раунд с хорошими призами.

Риск игра традиционна и потребует от гемблера только чуткой интуиции.

Опубликовано: 06.05.2019
Рублевые вклады физических лиц прибыльнее, чем валютные
В российских банках рублевые и валютные вклады физических лиц выросли на 20% за 2012 год, то есть на 2 триллиона 379,6 миллиарда рублей
Что такое малый бизнес
Природа малого бизнеса Это достаточно сложный вопрос - что такое малый бизнес и чем он отличается от крупного
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь