Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

В адрес индийских компаний была высказана критика за сокрытие данных о количестве сотрудников

Приблизительно 50% финских работников, которых перевели на аутсорсинг в индийские компании информационных технологий, покинули свои должности по собственной воле или были уволены.

Эти данные стали доступны новостной службой Yle. По сообщению профсоюзов, на смену финнов поставили индийских работников. Подробностей о количестве подчиненных в штате пока отсутствуют. Больше всего рабочих кадров перевели в индийские фирмы Nokia, Elisa ja UPM. В такие индийские компании как Tata и HCL теперь стало на тысячу 1000 финских сотрудников больше. Согласно доверенным лицам, после перевода в аутсорсинг персонала финских компаний, в индийских компаниях все чаще наблюдается картина сокращения персонала. Почти одна вторая часть бывших работников Nokia и UPM покинули свои должности по собственному желанию или были уволены.

Чем объяснить данную тенденцию? После общения с директором Исмо Кокко выяснилось, что многие финские работники потеряли мотивацию к работе. Им кажется, что теперь их основная задача - передавать свои навыки новым индийским работникам.

Местные профсоюзы напали с критикой на индийские предприятия за сокрытие данных относительно количества персонала. Согласно закону, компании обязаны передавать данные о количестве персонала доверенным лицам.
Опубликовано: 11.11.2013
Они обрели известность в старости Они обрели известность в старости
После 60-ти пожилые люди обычно становятся скучными для окружающих, чаще всего их разговоры посвящены проблемам со здоровьем
Осень - повышаем свой уровень бодрости Осень - повышаем свой уровень бодрости
Вы уже замечаете в себе первые признаки наступления осени? Это может быть простая хандра, может это упадок сил или апатия? Или просто усталость нагоняет и не отпускает? Если это не про Вас, то здорово. Осенью погода немного удручает своим отсутствием солнца или его краткосрочным присутствием
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь