Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

Крупный автопроект Юга России

В конце октября в Краснодаре прошла специализированная автовыставка под традиционным названием MOBI. На выставке приняли участие более ста разных компаний-автопроизводителей из Ростова-на-Дону, Москвы, Краснодара, Санкт-Петербурга, Ставрополя, Нижнего Новгорода и других городов России. Выставка была изначально поделена на две крупных части - MOBI-BUSINESS и MOBI-SHOW.

На выставка была сделана специальная презентация самого разнообразного оборудования для автомобилей разных марок, автохимии и запасных частей. На выставке были представлены запчасти акура, мазда, ниссан, пежо и многих других марок, а также разнообразные инструменты и устройства для удобства автомобилистов.

На автомобильном форуме обсуждались насущные вопросы автомобильного рынка, такие как современное положение автомобильного рынка в России, долгосрочные перспективы развития рынка и прогноз роста спроса на автомобили в следующем году. В качестве кульминации автопроекта были проведены кубок по автозвуку, тюнингу и специальное автомобильное дрифт-шоу.
Опубликовано: 11.11.2013
Ответственность за свои поступки Ответственность за свои поступки
Если мы посмотрим на свою жизнь, на то как мы реагируем на происходящее, можно понять, в какой степени мы берем ответственность за свою жизнь
Как житель Барнаула спас лося из-под льда Как житель Барнаула спас лося из-под льда
Не только горе-рыбаки оказываются тонущими в полынье или подо льдом, но также и животные, которые не замечают льда под ногами и оказываются в воде
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь