Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

Жителям Пскова советуют греться с помощью инфракрасных обогревателей и конвекторов

К великому сожалению, лишь некоторая часть батарей центрального отопления справляются со своей задачей - поддержать оптимальную комфортную температуру в помещении. В таких случаях незаменимыми помощниками станут обогреватели. В магазинах представлен широкий ассортимент моделей подобных приборов, которые различаются по типу, скорости и площади нагрева, размерам, потреблению энергии, разумеется, стоимости.

На сегодняшний день среди бюджетных решений пользуются спросом тепловентиляторы и масляные радиаторы. Первые доступны по цене 300 руб. Однако специалисты заявляют, что данные устройства обладают массой недостатков, а реальный комфорт можно ощутить только с помощью современных инфракрасных или конвекционных обогревателей, которые в обязательном порядке оснащены термостатом. Самой лучшей его вариацией станет электронный термостат, который способен поддержать необходимую температуру в автоматическом режиме. При этом, помимо удобства, человек ощутит еще и существенную экономию электроэнергии.

По схеме работы обогреватели инфракрасные можно сравнить с лучами солнца. Они накапливают тепловую энергию, которая поглощается окружающими поверхностями (пол, стены, мебель, люди и т.п.). Конвектор нагревает воздух, который проходит в нагревательный элемент самостоятельно без участия вентилятора. При этом поток теплого воздуха распределяется в помещении равномерно.
Опубликовано: 12.11.2013
Откуда берутся шикарные парики? Откуда берутся шикарные парики?
Если кто-то сталкивался с необходимостью носить парик наверняка задавался вопросом, а откуда берутся эти красивые натуральные парики и шиньоны с шикарными густыми волосами? Как оказывается, часть из них делается из волос деревенских женщин, а большая часть этих изделий изготавливается из волос индийских женщин
Почему мы боимся смерти? Почему мы боимся смерти?
Если начинается беседа о смерти, то чаще всего возникает ощущение страха и беспомощности
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь