Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

Онкология - приговор?

Мы не часто задумываемся о своем здоровье до тех пор, пока мы не начинаем его терять. Однако если простуда или какое-либо не очень серьезное заболевание не вызывает у нас особого страха и опасения, то для многих такой диагноз, как онкология становится приговором. Приговором на короткую и болезненную жизнь.

Однако онкология - в сущности это не приговор. Сама онкология должна стать приговором вашему стилю жизни, доказательством того, что ваша жизнь не является здоровой и ее срочно нужно изменять. Есть большое количество людей, которые после постановки онкологического диагноза полностью меняют свой образ жизни, меняют свои привычки, борясь со своей ленью и инертностью. Они ищут, они лечатся, они стараются, и по милости высших сил их старания имеют успех. Опухоли рассасываются сами иногда даже без хирургического вмешательства и различных процедур.

В любом случае даже химиотерапия и лучевая терапия нацелены на то, чтобы помочь человеку справиться с этой болезнью. Однако данные методы - не единичные, и примеры исцелившихся людей становятся доказательством того, что онкология - это не приговор.
Опубликовано: 15.11.2013
Противокражные системы от компании Анжей - надежный барьер на пути злоумышленников.
Попадая в магазины, где используется принцип самообслуживания, покупатель свободно перемещается по торговому залу, выбирает любые выставленные вещи
Как найти выгодную коммерческую аренду в Москве
Москва является финансовым и экономическим центром России, а так же крупнейшим мегаполисом мира
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь