Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

Рукоделие поможет нам отдохнуть

Сегодня очень много возможностей для того, чтобы заниматься самыми разными видами рукоделия, начиная от вышивания и заканчивая рисованием и лепкой. Не все женщины любят и имеют свободное время для того, чтобы заняться каким-либо видом рукоделия. Однако подобные занятия не просто приятны в качестве отдыха, они также помогают расслабить женский ум и успокоить нервную систему, потому как манипуляции руками с различными нитками, бисером, тканями воздействует на определенные точки на руках, которые отвечают за нервную систему женщин и их женские органы.

Поэтому на многих курсах по развитию женственности очень часто предлагают подумать и найти какое-либо приятное занятие. Так, например, можно выбрать плетение украшений из бисера. Можно украшения из бисера купить в интернет магазине, выбор магазинов и товаров очень большой, всегда можно найти даже редкие виды бисера. Для кого-то по душе плетение картин или декупаж, скрапбукинг, шить или даже простое рисование. Мы не часто позволяем себе заниматься любимым делом, откладывая его на потом и выводя на первый план многочисленные обязанности. Однако именно любимое дело может помочь нам реализовать те сферы нашей личности, которые могут быть скрыты в повседневной деятельности.
Опубликовано: 21.11.2013
Для чего нужен датчик движения
Если вам необходимо спуститься по крутым ступенькам темного подвала, совсем не обязательно искать включатель на холодной, а иногда еще и влажной каменной стене
Миостимулятор поможет скорректировать фигуру
Купальник - один из самых сексуальных элементов женской одежды
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь