МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

В августе по сравнению с июлем число застрахованных в "Согласии" путешественников выросло на 52%

Возросла активность россиян, планирующих поездки по родной стране и зарубежью. Самым массовым направлением является Турция в связи с открытием курортных направлений с 10 августа. С этой даты по 10 сентября для поездки в Турцию застраховались порядка 107 тыс. человек. С начала сентября их число выросло на 30 тыс.

В августе общее число застрахованных в "Согласии" по полисам путешественника увеличилось на 52% по сравнению с июлем. В июле для путешествия по России было застраховано в 4,5 раза больше клиентов по сравнению с июнем, в августе - на 28% меньше, чем в июле.

Число застрахованных в "Согласии" туристов, решивших отдохнуть в Египте, в августе выросло в 2,6 раза. Полис туриста для путешествия в Германию в августе приобрели в 3,4 раза больше россиян в сравнении с июлем. Застраховались для путешествия по Италии в августе в 5 раз больше туристов, чем и июле.

В августе среди направлений появились, в частности, Танзания, Куба, Сейшелы, Мексика. Несколько человек планируют поездки в Китай.

Полис путешественника от "Согласия" необходим в случаях: амбулаторного или стационарного лечения экстренных заболеваний и травм; оказания экстренной стоматологической помощи; эвакуации с места происшествия и транспортировки в клинику; проезда и размещения близкого родственника в случае госпитализации застрахованного; возвращения в страну проживания несовершеннолетних детей, оставшихся без присмотра; вынужденного проживания в гостинице после стационарного лечения или из-за карантина; репатриации. Также в полис можно включить дополнительные опции, которые не предусмотрены стандартным покрытием: страхование от несчастного случая, отмены поездки, утраты багажа, задержки рейса; страхование гражданской ответственности перед третьими лицами; получение юридической помощи.

В "Согласии" лимит ответственности по полисам для туристов (для всех стран, кроме России), составляет от 30 000 до 100 000 у.е. (в долларах или евро - по выбору застрахованного), для путешествия по России - от 1000 до 100 000 у.е.

В августе страховая компания "Согласие" включила страхование от коронавируса в туристические полисы. "Согласие" покрывает расходы на диагностику и лечение коронавирусной инфекции COVID-19, а также все возникающие в связи с этим заболеванием медико-транспортные и иные расходы.

__

Опубликовано: 14.09.2020
Газовая или электрическая плита: что выборать?
Всем известно, что ни одна современная кухня не обходится без плиты, будь то электрическая или газовая
Юридическая помощь при операциях с недвижимостью в Москве
Рано или поздно почти любому человеку может понадобиться юридическая помощь
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь