Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

Jammin' Jars – фруктовый автомат в классическом стиле

Сочные и красивые фрукты фигурируют в основе игрового автомата Jammin' Jars. Он является интересным дополнением для категории фруктовых слотов, которые на протяжении многих лет пользуются популярностью у фанатов гэмблинга. Для ставок предусмотрено 8 барабанов по 8 ячеек. Как таковых линий нет. Активация ставок осуществляется с помощью специальной панели управления, где есть необходимые функции и настройки.

Jammin` Jars – фруктовый автомат в классическом стиле

Игровой процесс в автомате

Условия немного другие в сравнении со схожими автоматами. Получение выигрышной комбинации считается только при условии выпадения пяти одинаковых символов, а они должны соприкасаться гранями. Выбирая автомат jammin jars необходимо воспользоваться немного другими тактиками и стратегиями. Кластер после выигрышной комбинации сгорает, а сверху насыпаются новые элементы. По структуре оформления автомат немного напоминает обычный тетрис, где нижние элементы сгорают или уничтожаются, а вместо них появляются новые знаки. Выплата по каждому кластеру зависит от выпадающих символов и сумы ставки на спин. Дикий символ является отличным способом заменить имеющиеся иконки, чтобы сформировать выигрыш. Когда он используется в комбинации, тогда формируется призовой множитель. Если движения каскадные, тогда он остается на игровом поле.

Бонусные предложения слота

Радуга – дополнительная функция, запускающая спонтанные выигрыши. Игровое поле становится радугой. На ее поверхность опускаются специальные символы. После этого они материализуются, формируются выигрышные комбинации. У автомата необычный интерфейс, оригинальное исполнение и высокое качество технических элементов. Это отличное решение для тех, кто устал от одинаковых и серых автоматов в классическом исполнении. Не лишним будет использовать его, когда хочется чего-то нового и необычного.

Опубликовано: 23.07.2021
Тенденции кухонной мебели в Красноярске
Январь демонстрирует, что цены на квартиры все еще в росте
Где получить финансовую помощь автовладельцу?
Россияне, в случае затруднений с денежными средствами, не стесняются все чаще обращаться в банки и ломбарды для получения кредитов
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь