Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

В 2021 году каждое двадцатое обращение на медпульт было связано с коронавирусом

Специалисты страховой компании "Согласие" по клиентскому сервису изучили данные по обращениям застрахованных по договорам добровольного медицинского страхования (ДМС) с начала 2021 года. Так, пик обращений на медицинский пульт, связанных с симптомами коронавируса, ОРВИ/ОРЗ и кашлем, пришелся на октябрь. В октябре число запросов по поводу коронавируса на 23% превысило среднемесячный показатель с начала года, ОРВИ/ОРЗ - на 30%, кашля - на 58%.

Самые распространенные причины, по которым застрахованным требовалась консультация или медпомощь в 2021 году, в порядке убывания - коронавирус, ОРВИ/ОРЗ, кашель, травмы. Каждое двадцатое обращение за год было связано с коронавирусом. Пик травм пришелся на март, отравлений - на июнь.

В топ-10 регионов, где клиенты обращались чаще всего, в порядке убывания вошли: Москва, Санкт-Петербург, Московская, Самарская Новосибирская, Свердловская области, Краснодарский и Красноярский край, Кемеровская и Нижегородская области.

Страховая компания "Согласие" работает на рынке ДМС с 1995 года. Компания сотрудничает более чем c 7,5 тыс. медицинских учреждений по всей России. Клиентами "Согласия" являются около 2 тыс. юридических лиц, компания обслуживает по ДМС свыше 800 тыс. застрахованных.

__

Опубликовано: 22.11.2021
Аудиторские услуги показали рост за прошлый год
Пресс-служба Grant Thornton International сообщила, что по итогам 2012-го финансового года валовая прибыль выросла до 4,2 млрд
Как животные воспринимают человеческую музыку
Существует расхожее мнение о том, что человек царь природы, венец творения создателя и что только человеку присуще творчество, возможность наслаждаться произведениями искусства
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь