Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

Угги - неугасаемый тренд

В новом сезоне актуальными будут и грубые ботинки Must-have, украшенные цепями, и высокие ботфорты, и женственные ботильоны, и байкерские сапоги, отделанные заклепками, и ботинки в стиле гранж, и маленькие сапоги в крупных пряжках, и универсальные угги. Поэтому в предстоящем сезоне любая представительница прекрасного пола сможет найти подходящую именно ей обувь. Стоит отметить, что в интернет-магазине UGG MANIA вы можете подобрать и купить угги по самым приемлемым ценам.

Универсальные угги стали очень популярны и превратились из уютных и практичных "теплых валенок" в неугасающий тренд. Угги стали теперь обязательными для любой модницы. Удобные и универсальные угги из овчины будут защищать даже в самые лютые холода. Последние коллекции порадуют модниц множеством оттенков. В новых коллекциях есть как однотонные "стильные валенки", так и изделия украшенные мехом, принтом, пайетками, аппликацией и помпонами. В новом сезоне наибольшее предпочтение будет отдаваться высоким моделям угги.

Так к предстоящему зимнему сезону известная компания UGG, занимающаяся производством модных угг, выпустила элитную новинку. Это самые дорогие угги из когда-либо ранее выходивших изделий этого вида. Оригинальные меховые сапожки назвали "PunkCouture". Уникальная новинка отделана кристаллами Сваровски, которые все пришиты вручную. Эти роскошные угги дизайнеры оценили в стоимость в 15 000 долларов.
Опубликовано: 19.09.2014
Медалюкс - медицинский центр широкого профиля
"Медалюкс" - это сеть медицинских центров, специалисты которых оказывают медицинские услуги широкого профиля, куда входят: - стоматологические услуги (металлокерамика, протезирование зубов, лечение); - эндокринологические услуги; - услуги гастроэнтеролога и дерматолога; - услуги косметолога (лазерное омоложение, мезотерапия, аппаратная косметология, пиллинги и т.д.) и гинеколога (лечение гинекологических заболеваний и ведение беременности; - консультации и работа с психологом; - услуги невролога и терапевта, уролога; - прием анализов; - УЗИ разных органов; - услуги ЛОРа; - КТГ и ЭКГ. Центры "Медалюкс" находятся в Кузьминках (м.Кузьминки, улица Маршала Чуйкова, 12) и на Рязанском проспекте (м
Что могут дать человеку занятия танцами?
Танцы представляют собой свой индивидуальный мир, наполненный огромнейшим количеством тонкостей и правил
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь