Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

Выгодная карта рассрочки: особенности и условия выдачи

Карты рассрочки предполагают особые (льготные) условия использования заемных средств при покупках в определенных местах. Некоторые банки не ограничивают клиентов в том, где именно они могут рассчитываться за товар или услугу, но указывают, что потребитель не может тратить средства на иные цели на особых условиях. Например, закрывать долги перед другими банками.

Особенности подбора карты рассрочки

Необходимо определиться, для каких покупок нужна карта. Если товары и услуги необходимо приобретать с ней регулярно, то лучше всего взять ту, которая предполагает использование длительное. У нее чаще всего указан длительный льготный период – от 2 до 3 лет. И ту, которая подразумевает начисление бонусов, кешбэка, предоставление скидок. И чем больше привилегий (или компаний-партнеров), тем обычно выгоднее.

Если карта нужна для разовой покупки, можно взять ту, у которой отведен короткий срок на покупки. И длительный на возврат средств на льготных условиях. Этот вариант чаще всего подразумевает наличие беспроцентного периода от 180 дней. Но стоит поинтересоваться и тем, какие % будут начислены по истечении данного срока. Нередко они вполне лояльные.

Если карта рассрочки необходима для того, чтобы комфортно себя чувствовать в сложный финансовый период, то стоит отдать предпочтение тем предложениям, в которых невысокая сумма обязательного платежа. Обычно устанавливается в частях (например, 1/20), или в %.

Поклонникам регулярного шопинга в популярных маркетплейсах стоит обращать внимание на кобрендинговые карты. В названии таких банковских продуктов часто отображается фирма-партнер. С помощью такого банковского продукта можно не только выгодно совершить покупки, но и копить баллы, получать увеличенный кешбэк и пр. В таких картах могут быть предусмотрены бонусы и от других партнеров, но они, как правило, боле скромные, чем предоставляемые основным.

Снятие наличных

Многие карты рассрочки условно узкоспециализированные. Т.е. предназначены для определенных трат, в отведенный период и пр. В том числе, и для стимулирования совершения покупок у компаний-партнеров. Поэтому банки могут устанавливать очень высокий % на снятие наличных. Поэтому важно сразу отбирать те варианты, которые дают возможность сделать это на самых привлекательных условиях. Удобнее всего делать это с помощью специальных онлайн-сервисов по подбору банковских продуктов.

Опубликовано: 16.06.2023
Продажа квартиры. Советы от бывалых.
Квартира является для человека в нашей стране одним из главных якорей, опорой жизни
В Смольном прошла встреча российской и финской сторон
Пирьё Тулокас, назначенная 1-го сентября 2012 года на должность Генерального консула Республики Финляндия в Санкт-Петербурге, провела встречу с губернатором Петербурга Григорием Полтавченко
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь