Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

изделия из алюминия


Популярность изделий из алюминия обуславливается качествами, отсутствующими у других вводов и марок металла и металлопроката. Эластичный, прочный цветной металл нашел применение практически в быту и всех областях народного хозяйства.



Особое положение занимают системы отопления, транспортировки воды, газа, продуктов переработки нефти из материала с высокими механическими и эксплуатационными свойствами. По сравнению с изделиями из металла, труба алюминиевая не разрушается ржавчиной, обладает небольшим удельным весом и высокой прочностью.



Долговечный, дешевый материал с высокими эстетичными характеристиками, нашел применение при реализации дизайнерских и архитектурных проектах. Современные легкие и надежные конструкции не нуждаются в обслуживании и дополнительной изоляции.



Металлопрокатными компаниями производится большой ассортимент продукции из алюминия, изделия из которого можно встретить дома, в офисе, на производственном предприятии, в пунктах общественного питания, на улицах населенного пункта.



Алюминиевая мерная продукция активно используется для производства деталей автомашин, самолетов, вагонов метро, подводного и надводного судна, космического корабля, подземного оборудования. Алюминий служит человечеству в любых формах, начиная от письменных принадлежностей и заканчивая опорными строительными конструкциями.



Трубы круглого, овального, квадратного и прямоугольного сечения производится в разных позициях, определяющих область применения изделия. Основной объем трубной продукции изготавливается из алюминиевого сплава марки АД31Т, АМЦ, АМг2-5, Д16Т и АДО по ГОСТу 18482-79.



На металлопрокатном предприятии всегда можно купить алюминиевую трубу круглого сечения диаметром от 5 до 300 мм. В наличии всегда имеются квадратные трубы сечением 14-100 мм. Прямоугольные трубы выпускаются с размерными показателями сторон от 10 х 20 мм до 100 х 200 мм.



Стандартная длина изделия составляет 6 000,0 м, но по заказу клиента может производится мерная порезка, анодирование, шлифовка, хромирование или покраска изделий. Трубы с декоративной поверхностью используются при производстве мебели, систем кондиционирования, рекламных щитов, лестничных ограждающих конструкций.



Труба из технического алюминия устанавливается на системы отопления, орошения, дренирования, воздушной вентиляции. Арматура и бесшовные трубы из серебристого металла, изготовленные методом прессования, применяются при устройстве трубопровода для транспортировки газа, агрессивных химических сред, сжатого воздуха, фреона в холодильных установках.



Опубликовано: 29.09.2015
Отказ от мяса гораздо более полезен для окружающей среды, чем отказ от автомобилей Отказ от мяса гораздо более полезен для окружающей среды, чем отказ от автомобилей
Отказ от мяса гораздо более полезен для окружающей среды, чем отказ от автомобилей - это удивительно, но это факт
Кокосовое масло - прекрасная и натуральная замена крему Кокосовое масло - прекрасная и натуральная замена крему
Натуральное кокосовое масло может прекрасно заменить любой крем для кожи
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь