Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

Магазин мультиварок

Новая радость для домохозяек и деловых леди. Специалисты разработали новую помощницу каждой хозяйке на кухне. Можно сказать, воплотили мечту многих женщин, которые устают готовить или не имеют достаточно времени для приготовления вкусной здоровой пищи.

Речь идет о новомодной мультиварке. Что она из себя представляет? Зайдите в любой магазин мультиварок и посмотрите своими глазами на это чудо техники. Она готовит почти все блюда, которые мы готовим в кастрюле. То есть пироги в ней не испечешь. Но супы, каши, пловы и прочие наваристые бульоны, и вторые блюда готовить в ней очень удобно.

Готовите все необходимые продукты для приготовления, например, плова. Нарезаете всё, что нужно нарезать, складываете всё вместе в мультиварку, добавляете соль, специи и задаете необходимую программу либо указываете время, когда блюдо должно быть готово и сколько по времени оно должно готовиться. И всё, больше ничего делать не нужно. Естественно, нужно включить мультиварку, это понятно. К назначенному времени вас будет ждать "заказанное" вами блюдо. Удобно, не правда ли? Особенно удобно в рабочие будни, когда мы все испытываем нехватку времени для приготовления завтрака, обеда или ужина.

Источник: http://www.bork.ru
Опубликовано: 02.04.2013
Каким должен быть ваш идеальный завтрак? Каким должен быть ваш идеальный завтрак?
Неправильный ужин прибавляет проблем с фигурой, а неправильный завтрак ухудшает состояние кожи и волос
Джеймс Кэмерон и Арнольд Шварценеггер пропагандируют вегетарианство китайцам Джеймс Кэмерон и Арнольд Шварценеггер пропагандируют вегетарианство китайцам
Как сообщается в информационном агентстве The Guardian китайское правительство серьезно взялось за изменение вкусовых привычек населения
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь