Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

Е.ГРОМЫКО: НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПЕРЕПИСЬ НА МЕСТАХ ПРОХОДИТ ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНО

Такое заявление сделал заместитель министра сельского хозяйства России Евгений Громыко, выступая на Всероссийском форуме «Российское село – 2016».

Всероссийский форум «Российское село – 2016», организованный при поддержке Комитета Госдумы Российской Федерации по аграрным вопросам и Минсельхоза России, завершил свою работу в Москве. Главная цель форума – содействие развитию и укреплению различных форм хозяйствования в агропромышленном комплексе, повышение эффективности мер по развитию сельскохозяйственного производства, возрождение российского села. В рамках форума состоялся первый конкурс стартапов «АПК-Прорыв – 2016».

В своем выступлении Евгений Громыко выразил надежду на то, что итоги сельскохозяйственной переписи позволят Минсельхозу России провести серьезную корректировку Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы в части учета поддержки развития малых форм хозяйства на селе. «На данный момент перепись на местах проходит очень эффективно, жалоб очень и очень мало, работают квалифицированные люди. Чувствуется, что была серьезная подготовка», – отметил он.

Всероссийская сельскохозяйственная перепись проходит в период с 1 июля по 15 августа, а на отдаленных и труднодоступных территориях – с 15 сентября по 15 ноября. Объекты переписи – юридические и физические лица, являющиеся собственниками, пользователями, владельцами или арендаторами земельных участков, предназначенных или используемых для производства сельскохозяйственной продукции, либо имеющие сельскохозяйственных животных.

Опубликовано: 08.07.2016
Продукты для поднятия гемоглобина Продукты для поднятия гемоглобина
Низкий гемоглобин - не проблема, если знать, какие продукты необходимо употреблять в пищу
Почему мы не видим красоту в окружающем мире? Почему мы не видим красоту в окружающем мире?
Однажды в западной стране на одной станции метро мужчина начал играть на скрипке
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь