Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

Теплые крепкие отношения делают нас здоровыми

Было проведено исследование группы людей, начиная с молодого возраста и до самого пожилого возраста. Суть была такова, что их наблюдали в течение всей их взрослой жизни от молодости и до старости. Причем делались специальные медицинские обследования, брались анализы и все необходимые данные. И всё это делалось несколько раз в течение всего исследования.

И был сделано несколько интересных выводов. Те люди, у которых была семья и хорошие теплые отношения с близкими, с друзьями, те имели очень хорошее здоровье и не такой большой список болезней. Но те кто имел семьи и плохие отношения, без взаимопонимания и любви, их здоровье было хуже чем у первой группы. А те лица, которые остались в одиночестве, их здоровье было самым плохим.

Поэтому были сделаны следующие выводы:

- Общество очень нужно любому человеку. Чем счастливее и сильнее отношения между родными и друзьями, тем дольше живет человек из такого окружения. Причем речь идет именно о теплых отношениях, так как одиночество можно ощущать также и в семье, где нет общего языка.

- Главное - это не количество друзей, а качество отношений с ними. Можно иметь сто друзей, но они будут только знакомыми, а можно иметь одного друга, но действительно близкого, который может помочь в трудную минуту, который действительно душевный друг.

- Хорошие отношения защищают не только здоровье, но и мозг. У таких людей даже память намного лучше.
Отношения строить порой очень сложно, но это работа всей нашей жизни. чем больше мы вкладываем в отношения, тем больше будет тепла и любви в них. А это будет хорошая защита от невзгод.
Опубликовано: 08.12.2017
Кабеленесущие системы и не только
Компания `ЭКФ Электротехника` учреждена в Москве в 2001 году
Шлифовка паркета
Процесс шлифовки состоит из следующих этапов
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь