Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

Выбор кальянов в качестве подарка

Выбор кальянов в качестве подарка — это хорошее решение, безусловно, для тех людей, которые увлекаются древние восточной традицией.

Мужчинам хорошо известно, насколько сложно выбрать практичный и приятный сувенир для своего друга. Поскольку сегодня миллионы людей увлекаются вдыханием кальянного дыма, то такой необычный и, можно сказать, экзотический подарок, непременно придется по вкусу многим. Кальян изобрели индусы, но в Европу этот курительный прибор добрался только в XIX веке. Если раньше кальян изготавливали из латуни и меди, то современные производители отдают предпочтение нержавеющей стали. В качестве гибких трубок используется специальная резина, обеспечивающая долговечность и отсутствие посторонних запахов. Благодаря стремительному развитию технологий, существенно изменился и внешний вид кальянов. Поэтому покупатели смогут выбрать оригинальные дизайнерские решения. Для этого рекомендуется посетить интернет-магазин hookahlands.ru, на страницах которого можно приобрести бюджетные кальяны, стоимостью от 3000 руб., а также дорогие приборы премиум-класса.

Древнейший курительный прибор может выступать в роли экзотическую украшения , ведь современные производители выпускают неординарные варианты. Итак, что подарить любителю кальяна курения?

Набор для кальяна

В отличие от автомобильной аптечки, кальянный набор формируется без утвержденного списка предметов. В любом случае, дарителю необходимо разобраться в этом вопросе, а также, желательно узнать предпочтения своего друга. Если уже человека отсутствует время и желание заниматься этим вопросом, то можно позвонить по телефону 7 495 294 05 95 и уточнить у специалистов интернет-магазина все необходимые детали. Звонки принимаются с 12.00 до 23.00 без выходных.

Купить кальян можно вместе с упаковкой. Для этого есть чемоданы, но гораздо удобнее носить кальян в специальной сумке. Покупателю понадобится подобрать сумку, соответствующую размеру кальяна. Также желательно подобрать мундштук. Покупателям предлагается внешние и внутренние мундштуки. Обратить внимание нужно на размер конструкции, которая должна соответствовать типу шланга.
Приятным сюрпризом для именинником станут охлаждающие элементы. В каталоге магазина hookahlands.ru можно купить капсулы для охлаждения дыма различных размеров. Здесь же доступны раскуриватели для кальяна. Обязательным элементом курительного прибора является шланг. Такие конструкции должны быть изготовлены из качественных материалов и отличатся функциональностью. Курение кальяна невозможно без угля. На сегодняшний день можно приобрести лимонный уголь, кокосовый, саморазжигающийся, древесный.

Существуют и другие аксессуары, выбор которых зависит исключительно от предпочтений виновника торжества. Еще одним элементом является курительный табак. При покупке рекомендуется ориентироваться на вкусовые качества человека, а также выбрать приемлемую крепость. Вне всякого сомнения, табак для курения кальяна должен быть самым лучшим. Поэтому рекомендуется обратить внимание на такие смеси как Nakhla Mizo, Afzal, Nakhla Mix, Uumari - Red Gummi Bear, Fumari - Ambrosia, Afzal – Guava.

Учитывая все вышесказанное, можно с уверенностью сказать, что самым главным элементом подарка является сам кальян. В интернет-магазине hookahlands.ru можно приобрести брендовые модели кальянов в премиальном сегменте. Здесь же представлены необычные новинки, профессиональные кальяны, недорогие модели и классика жанра. Рекомендуется обратить внимание на размер кальяна и надежность конструкции. Удачных покупок!

Опубликовано: 02.08.2018
Куркума - десять фактов в ее пользу Куркума - десять фактов в ее пользу
Куркума - это специя, которую применяют при приготовлении разных блюд: риса, овощных блюд, мясных блюд
3 вопроса, которые выявят проблемы с сексом в отношениях 3 вопроса, которые выявят проблемы с сексом в отношениях
Если разница в либидо вызывает раздор в отношения, то вам, возможно, потребуется поближе взглянуть на роль каждого из партнеров
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь