Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

Где можно купить и как выбрать ортопедический матрас на кровать в интернете

Во времена СССР купить ортопедический матрас в Киеве было не так-то просто. Для этого требовалось найти посетить специализированную клинику, так как поставка ортопедических изделий в Союз производилась только по импорту. Сегодня мы наблюдаем совершенно иную ситуацию: в каждой республике постсоветского пространства действуют предприятия, специализирующиеся на выпуске ортопедических матрасов и сопутствующих изделий.

Многие воздерживаются от покупки данных изделий по простой причине - незнанию отличий ортопедических матрасов от стандартных. Принципиальная разница прослеживается в технологии производства. Стандартные модели представлены в виде набора пружин, общее количество которых редко доходит до сотни. Матрасы современного образца содержат куда большее число пружин, что обеспечивает выраженный ортопедический эффект.

ортопедический матрас купить в интернет магазинеПоверхность обычного пружинного изделия не позволяет пользователю быстро найти удобное положение для сна. Если расположиться на боку, позвоночник примет неестественное для него изогнутое положение. Так происходит по причине разницы в высоте бедер и таза по отношению к груди. Отдыхая в такой позе, человек попросту не может расслабиться. В итоге время, отведенное на сон, уходит на поиск комфортного положения. Данная ситуация куда опаснее в случае наличия у пользователя заболеваний позвоночника. Во время отдыха на таком матрасе боль будет лишь усиливаться, периодически отдавая в область сердца и груди. Оптимальное решение проблемы - покупка современной ортопедической модели.

Специалистами проведены десятки исследований, в ходе которых были выявлены наиболее удобные позы для сна. Первое, что обеспечивает комфортный отдых - расслабление позвоночника. Исследователи выяснили, что лишь находясь в естественном положении позвоночник “разгружается” от накопленного за день напряжения. Данное открытие послужило толчком к разработке матраса, способного зафиксировать позвоночник в анатомически корректном положении.

Ассортимент современных ортопедических матрасов доказывает - долгие исследования и испытания не прошли даром. Даже первые модели ортопедических постелей содержали не десятки, а сотни пружин. Последние изготавливались из специального материала, способного прогибаться даже при самых минимальных нагрузках. Такой подход способствовал равномерному распределению нагрузки по всему периметру спальной поверхности. В результате пользователь чувствует себя комфортно вне зависимости от того, в каком положении предпочитает спать. На этом разработчики не остановились, взорвав рынок презентацией беспружинных матрасов. Роль пружинного блока в таких изделиях выполняет натуральный или синтетический латекс.

Сегодня беспружинные модели представлены в десятках модификаций, что позволяет потребителям выбрать для себя наиболее оптимальный вариант. Приобрести качественный ортопедический матрас по доступной цене можно в интернет магазине magdek.com.ua. Перед совершением покупки рекомендуем обращаться к консультантам.

Опубликовано: 10.08.2018
Простой эликсир молодости Простой эликсир молодости
Интересен тот факт, что нам очень часто рекомендуют овсянку, как прекрасное блюдо на завтрак, которым лучше всего начинать наш день
Обзор новинок - Suzuki Vitara! Обзор новинок -  Suzuki Vitara!
Японский автомобильный концерн Suzuki, уже давно зарекомендовавший себя на российском рынке, не собирается останавливаться на достигнутом, расширяя сеть дилерских центров.  Новая Suzuki Vitara получилась достойным продолжателем рода
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь