Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

Москитные сетки Антипыль

Все ждут с нетерпением наступления лета, а позже и бабьего лета. Солнечные дни, теплые вечера, прогулки под луной: О них начинаешь мечтать еще с зимы. Но забываешь, что летние денечки могут быть омрачены комарами, которые мешают уснуть и преподносят сюрпризы в виде укусов. Меньше всего повезло аллергиком, им постоянно приходится защищаться от пыльцы. С учетом этих самых распространенных неудобств специалисты из Нидерландов вместе со специалистами из России запустили серийное производство особой серии москитных сеток. Команда из ученых и специалистов справилась с поставленной задачей: полностью исключается проникновение в помещение насекомых и уличной пыли. Всем известно, что аллергия очень страшная болезнь, число страдающих от которой не перестает расти. Ее провоцирует пыльца березы, травы, крапивы и амброзии. А комар может занести инфекцию, так как он иногда перелетает от одной жертвы к другой, если качество крови его не устроило.
Москитные сетки Антипыль способны помочь и в первом, и во втором случаях. Во время тестирования москтиной сетки выяснилось, что они эффективно защищают от пыльцы. Удалось устранить проникновение аллергенов березы и травы с эффективностью до 100 и 97 процентов фильтрации. Были практически полностью задержаны и крохотные пыльцы крапивы и амброзии. Благодаря таким результатам сетка была сертифицирована.
Опубликовано: 23.08.2013
В России появились комнаты примирения в ЗАГСах В России появились комнаты примирения в ЗАГСах
В ЗАГСах в одном помещении брачуется большое количество пар, но в соседнем кабинете они через некоторое время также легко разводятся, оставляя после себя несчастных детей и разбитые семьи. Председатель Союза женщин России Екатерина Лахова предложила ввести практику создания комнат, где пары, намеренные развестись, будут проходить консультацию медиатора, посредника, который будет стараться помочь парам найти компромисс, примириться и отказаться от идеи о разводе
Наивысшая красота - это простота Наивысшая красота - это простота
Простота, чистота, правота - наилучшая красота - это известная пословица
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь