Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

Как повысить антиплагиат – 3 бесплатных способа

В 2005 году компания Антиплагиат анонсировала программу, которая способна проанализировать любой текст и определить, сколько процентов оригинальности и плагиата он имеет.
Прошли годы, и сегодня в 2019 году, программу Антиплагиат используют все вузы в России и множество в странах СНГ. Антиплагиат используют для того, чтобы студенты не могли использовать скаченную с интернета работу, а использовали при написании курсовых и дипломных работ свои собственные мысли, проведенный анализ, и обзор литературы.
С появлением программы для проверки, само собой, студенты начали думать, как повысить антиплагиат и сделать текст уникальным.
Требования в вузах примерно следующие: для того, чтобы курсовую работу допустили до защиты, необходимо набрать не менее 50-60 процентов уникальности текста, для дипломной работы планка выше, необходимо иметь более 75 процентов оригинального текста и хотя бы 2-3 процента цитирования. Вполне допускается использовать 15-20 процентов плагиата, то есть текста, скаченного и позаимствованного с других источников.

Профессиональное повышение антиплагиата
Самостоятельно сделать текст уникальным достаточно сложно, именно поэтому студенты обращаются к специальным сайтам в интернете, которые помогают повысить антиплагиат и сделать текст оригинальным на 80-90 процентов.
Один из самых популярных и проверенных сайтов для повышения уникальности текста является – Анти-антиплагиат.рф, которые впервые в России применил инновационную методику повышения процента под названием “кодирование текста для антиплагиата”.
Кодирование - это уникальная методика, при которой не меняется текст, а лишь внутренний программный код документа. После применения данной технологии, текст становится оригинальным, если проверить его в Антиплагиате.
Плюсы кодирования текста для антиплагиата очевидны: текст не меняется, время на повышение минимально, всего 1-2 минуты, оформление не сбивается, редактировать после данной процедуры разрешается.
Сайт анти-антиплагиат.рф работает без предоплаты. Можно загрузить работу на сайт и подождать, пока готовый файл придет вам на почту.
Вы сможете проверить текст в любой системе, убедиться в полученном результате и высоком проценте и только после этого спокойно и не переживая за результат, оплатить услугу.

Как повысить антиплагиат – 3 бесплатных способа
Повысить уникальность текста можно и самостоятельно, однако это процедуру достаточно трудоемка.
Расскажем о самых популярных и бесплатных способах повышения уникальности документа.
1) Метод перефразирования. Если вы скачали работу, но она показывает 0 % уникальности, это не проблема, ведь можно переписать текст своими словами, что прибавит ему несколько десятков процентов оригинальности.
2) Метод пересказа. Скачали текст в интернете и не можете повысить антиплагиат? Чтобы исправить проблему поступаем следующим образом. Прочитайте первый параграф вашей работы, а затем по памяти, запишите все что запомнили. При пересказе вы будете использовать свои слова и словосочетания, тем самым измените текст и повысите уникальность.
3) Переводчик текста. Если загрузить текст в переводчик и произвести многократный перевод на разные языки, то полученный текст будет показывать высокий процент в антиплагиате.

Опубликовано: 29.03.2019
Почему алкоголь негативно влияет на печень Почему алкоголь негативно влияет на печень
При помощи специальных методов исследования было установлено, что даже однократный прием большой дозы спиртного может привести к серьезным изменениям функции клеток печени
Преимущества частного инструктора по вождению Преимущества частного инструктора по вождению
Многие ученики автошкол сталкиваются с тем, что тех часов, которые даются на уроки вождения оказывается маловато, чтобы хорошо обучиться вождению
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь