Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

Установка камина в частном доме

Многие владельцы дачных или собственных домов благоустраивают помещение для проживания. Они его обогревают и делают всё, чтобы у них в доме была горячая вода, канализация и обогрев. Все эти работы достаточно затратны и поэтому многие домовладельцы идут на определенные хитрости. Одним из способов сэкономить при оборудовании своего дома сантехникой является способ сэкономить на покупке новой ванны. Для того, чтобы оборудовать ванную комнату не обязательно покупать новую ванну. Реставрация ванн Пермь поможет взять какую-то не очень "свежую" ванну и сделать из неё сверкающую белизной и отсвечивающей бликами ванны. Реставрация ванн помогает существенно сэкономить и дать старой ванне "вторую", а то и "третью жизнь".

Далее пойдет речь о возможном способе установки печек, которые можно использовать для отопления комнат зимой и в период межсезонья в садовом домике, если вы планируете заселиться на даче с ранней весны до поздней осени.

Нет необходимости устанавливать данный очаг на фундамент, так как у него небольшие габариты. Но имейте в виду, что он требует укладки специально предназначенной для этой цели прочной плиты. Так как печь обычно выбирает встроенную, то приготовьте для нее место в стене, заблаговременно прочертив и выпилив желаемое расстояние. Далее в отверстие нужно вставить точно подобранные блоки из пенобетона. Запомните, между ними не должно быть никаких отверстий, так как они будут пропускать тепло. Затем нужно будет заняться дымоходом. Чтобы избежать возгорания дерево покрывают специальной термостойкой краской либо воском. Теперь можно сам прибор отопления. Очаг закрепляют клеем и болтами. С их помощью прибор размещают на готовый чертеж на полу и стенах помещения. Затем очаг с внешней стороны обивают защитными плитами. После ведут отделочные работы портала камина. Для декорирования идеально подойдут природные и искусственные камни, керамическая плитка , изразцы и так далее. В крайнем случае, допускается отделка штукатуркой. Рекомендуется перед использованием просушить очаг где-то три недели после установки.
Опубликовано: 30.09.2013
Как влияют звезды на выбор автопогрузчика
Предлагаем вниманию всех автолюбителей или тек, кто планирует стать им в ближайшее время прочитать внимательно эту новость и сделать соответствующие выводы
В Кельне открылась ярмарка мебельной индустрии
В эти дни в Германии в городе Кельн проходит выставка-ярмарка imm cologne, посвященная новинкам мировой мебельной промышленности
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь