Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

Новые прицельные комплексы Швабе

В Московской области городе Красногорск расположен завод им.Зверева, который является частью холдинга "Швабе". Со слов представителя завода Евгения Шишова, на выставке Russia Arms Expo 2013 завод представил новые прицельные комплексы для танков.

Прицельный комплекс для наблюдения "Агат-МДТ" был разработан для танка Т-72 для его усовершенствования. Его можно использовать круглосуточно. Дальность прицела днем составляет 4 км, ночью - около 2,5 км. Также разработанный комплекс имеет лазерные дальномеры, волна установленного дальномера составляет около 1,54 микрона и охватывает максимум 4 км. Тепловизионный канал, используемый для прицела ночью, разработан специально российской фирмой.

Таким образом, прицельный комплекс Швабе полностью прошел все проверки в России и может производиться серийно. Он является первым в своем роде, и уже принят на вооружение. Комплекс устанавливается на танках серии Т-90. Помимо прицельного комплекса завод им.Зверева показал новый тепловизионный комплекс для танков для использования в любое время суток.
Опубликовано: 01.10.2013
Совет астролога о том, куда поехать в отпуск
К путешествиям нужно готовиться заранее, одеваться в соответствии с местным климатом, изучать, по возможности язык, заранее подготовить маршрут следования, узнать про достопримечательности, которые следует обязательно посетить
Как выбрать правильный матрас?
Ортопедический матрас несет в себе две основные функции: Возможность комфортного отдыха, после рабочего дня для восстановления сил и бодрости
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь