Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

Swiss Military на руке

«Hanowa» - в названии этой швейцарской компании зашифровано имя ее владельца и основателя Ханса Ноиля (Hans Noil Watch). Производимые ею часы «Swiss Military» являются истинно стильными, функциональными хронометрическими моделями с умеренными расценками.

Swiss Military в УкраинеСтепень надежности, которой они отличаются, настолько высока, что намек на это заложен даже в их названии. Ведь подавляющее большинство людей ассоциируют все, что имеет хоть какое-то отношение к армии, с высоким уровнем практичности.

Дизайн яркий, но при этом вполне утилитарный. На украинском рынке этот бренд появился немногим более 2-х лет назад. Разразившийся кризис заставил покупателей оценить по достоинству одну из неотъемлемых и уже выше упомянутых особенностей часов – их адекватную цену. В итоге, даже несмотря на то, что данная торговая марка практически не представлена в женском варианте, то все равно изделия с соответствующим наименованием с успехом реализуются во многих отечественных часовых салонах.

Среди наиболее актуальных моделей можно назвать Revenge Dual Time и Navalus Classic.

Swiss Military от вчерашнего - сквозь настоящее – к завтрашнему!

Swiss Military прекрасно сочетают в себе классику, просматривающуюся в очертаниях корпусов, а также в элементах их оформления, с расширенной функциональностью, столь актуальной для современных покупателей. Navalus Classic - отличное доказательство справедливости этих слов. Дизайн заметный, но не бросающийся в глаза, не вычурный. При умеренной цене часы имеют отчетливо выраженный мужской стиль. Элегантность и поистине высокое качество также являются их сильными сторонами.

В 24-часовую шкалу мастерски встроен календарь, который, к тому же, способен одновременно отражать три цифры даты: «вчера», «сегодня» и, наконец, «завтра». Цифры 3, 6 и 9 выделены крупно. Вместо отметки «12» нарисован маленький швейцарский флаг. Стрелки свободно контрастируют с циферблатом, имеют небольшие вкрапления люминесцентной краски.

В целом такое оформление смотрится вполне даже респектабельно. Соответственно, данные часы при ношении способны представить собственного хозяина в весьма выгодном свете. В частности, речь может идти о хорошем вкусе выбравшего их человека.

Navalus Classic имеют прочный широкий запястный ремень, изготовленный из натуральной кожи, а также 44-миллиметровый корпус. Даже на подсознательном уровне такое сочетание способствует формированию мнения о владельце часов, как о человеке, обладающем определенной физической силой. Понимание того, что данная сила может быть применена в какой-то определенной ситуации, может сделать визави более сговорчивыми и уступчивыми в некоторых вопросах.

Еще одной отличительной чертой часовых механизмов от представленной торговой марки является их способность быть водонепроницаемыми даже при внешнем давлении, равном не менее, чем 10 атмосферам.

Наконец, следует отметить, что помимо продемонстрированных на этой странице вариантов исполнения данная модель реализуется также еще и в черном корпусе либо в корпусе цвета «металлик». В последнее время производитель активно ведет разработки и внедрение на рынок женского варианта часов.

Опубликовано: 13.01.2020
Зачем на Востоке детям мамы закрывают глаза? Зачем на Востоке детям мамы закрывают глаза?
Если ребенок увидел что-то нехорошее, что-то страшное, память об этом событии надолго остается в его памяти
Секреты МЕГА УРОЖАЯ моркови! Секреты МЕГА УРОЖАЯ моркови!
Первое, что должны знать садоводы - такая культура, как морковь крайне требовательна к удобрениям и различным подкормкам! Однако, не всякая подкормка для моркови будет полезной
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь