Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

Карманные глушилки

Каждому из нас хорошо известно, что сегодня информация обладает самой большой ценностью. К примеру, информационные базы данных, новейшие технологии, возможно, хранить, никогда не показывая. Однако есть вещи, о которых приходится говорить вслух или нам необходимо затронуть данную тему в кругу своих родных. Именно такую информацию защитить намного сложнее. Сегодня, людям, заинтересованным в такой информации, очень легко ее получить. Для этого будет достаточно только отправить sms-команду или произвести установку специального программного обеспечения в сотовый телефон. Проделать такую операцию можно будет, даже если нет соединения. В этих случаях применение глушили мобильных телефонов, поможет нейтрализовать такой вид добычи информации.

В нашей повседневно жизни, часто встречаются люди, которые громко и бесцеремонно разговаривают по телефону, причем, не обращая в этот момент никакого внимания на окружающих. Для такого рода случаев существуют карманные глушилки. Они успешно блокируют сотовые телефоны, которые приобрели огромную популярность. Карманная глушилка с легкостью умещается в кармане, она способна заблокировать любую сотовую связь.

Такие подавители снабжены встроенным аккумулятором, они способны непрерывно работать несколько часов подряд. Легким нажатием кнопки прибора в кармане и пропадет сигнал в телефоне. Работа блокираторов сотовых телефонов всегда бесшумна. Блокираторы никак не воздействуют на стоящую рядом технику, такую как компьютеры, оргтехнику и прочее. У карманных глушителей мобильников выходная мощность не очень велика, поэтому они совершенно безвредны и не оказывают отрицательного воздействия на здоровье человека. Их можно применять в антитеррористических целях, производя активацию звонка, который встроен в телефон.

Довольно часто необходимо заниматься принудительным блокированием работы всех телефонов, которые находятся в определенной зоне. Такими услугами пользуются: иностранные посольства, специальные лаборатории и так далее. С этой целью проводится "огораживание" нужной зоны особого рода экранизирующим материалом. Иногда весь диапазон принимаемых частот имеет "загородительную" помеху. В этом случае глушилка посылает мощный радиоимпульс, который отключает все телефоны, присутствующие в радиусе 10 метров.

Наиболее дешевое такое устройство стоит примерно $50, самое дорогое достигает цены в несколько тысяч долларов. Эти устройства способны работать в непрерывном режиме. В случае необходимости заблокировать конкретного абонента, необходимо воспользоваться дорогим профессиональным оборудованием.

Опубликовано: 29.01.2014
Эволюция андроида
Как быстро бежит время и как стремительно развиваются технологии
Оборудование для маркировки товаров от компании Анжей
Все мы ежедневно выступаем в роли покупателей, приобретая самые необходимые вещи, такие как продукты питания
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь