Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

Курсы французского в Уфе

Французский язык в Уфе не имеет такого широкого распространения, как английский или немецкий. Но это не уменьшает его достоинств, а скорее, наоборот, придает ему некую изысканность и привлекательность.

Узнать много нового о Франции и французах, научиться знакомиться и общаться, торговаться на рынках и уточнять дорогу к объектам, и многое другое поможет вам Уфимская языковая школа.

Французский язык, запавший в душу один раз, уже не даст вам покоя: он удивительным образом очаровывает эстетикой и красотой звучания, несравнимой с другими языками мира. Относительно сложной грамматику французского языка делает очень разветвленная система времен - но впрочем, для тех, кто изучал английский, итальянский или немецкий это не станет серьезной преградой.

Курсы французского языка в Уфе тоже встретишь не часто. Но при большом желании, можно найти и отличную школу и хороших преподавателей, которые обучат вас основам языка и грамматики, помогут выработать речевые навыки и технику письма, а также подготовиться к международным экзаменам.

Специалисты Уфимской языковой школы совместно с OXFORD разработали уникальные обучающие программы, основанные на современных европейских учебно-методических пособиях. Наши курсы французского позволяют разрабатывать активный словарь, с помощью которого может пользоваться в любой ситуации. Грамматический материал разъясняется и дается по мере его появления в обиходном общении. Учителя в Уфимской языковой школы имеют высшее образование, они проходят регулярные лингвистические тренинги и семинары.

Курсы французского для начинающих и продолжающих ведут носители языка - профессиональные преподаватели с опытом работы более 3 лет. Это позволяет студентам максимально вникнуть в изучаемый язык и в дальнейшем выйти на уровне мышления по-французски.

Занятия происходят в форме диалога между студентами и преподавателем, где весь процесс изучения языка строится на принципе коллективного взаимодействия. Такая система изучения дает максимальный результат в кротчайшие сроки. Эта система построения занятий способствует скорейшему прохождению от языкового барьера, которое возникает в атмосфере общения студентов и преподавателя. Основная цель уроках - быстро научить студентов разговаривать на изучаемом языке даже на самых базовых уровнях.

Адреса Уфимской языковой школы: ул. 8 Марта, д. 32 (ост. м-н Дары природы), ул. З. Исмагилова д. 6/1 (ост. ТЦ Южный полюс), ул. М. Жукова д. 2/2 (ост. Ковшовой).

Телефоны: 241-62-95, 275-09-88, 294-15-71.

Опубликовано: 01.10.2013
Рублевые вклады физических лиц прибыльнее, чем валютные
В российских банках рублевые и валютные вклады физических лиц выросли на 20% за 2012 год, то есть на 2 триллиона 379,6 миллиарда рублей
В iOS 7 найдены существенные недоработки
10 июня 2013 года на конференции Apple была представлена широкой публике новая версия операционной системы Apple iOS 7
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь