Russian Information Networkна главную

Организации

СЕРВИСЫ

Новые статьи

пресс-релиз страховой компании "Согласие".

Страховая компания "Согласие" использовала санавиацию для перевозки пострадавшей россиянки с о. Кос

Страховая компания "Согласие" урегулировала страховой случай по полису страхования выезжающих за рубеж с применением санитарной авиации.

В мае 2019 года 71-летняя россиянка отдыхала на острове Кос (Греция). Упав по неосторожности на лестнице отеля, она получила тяжелую травму ноги. Рентгенологическое исследование выявило наличие сложного перелома бедренной кости. После наложения гипсовой повязки, купирования болевого синдрома анальгетиками пострадавшей потребовалась транспортировка в Россию, так как оказать высококвалифицированную медицинскую помощь в местной больнице было невозможно.

Перевозки с острова Кос до материковой Греции осуществляет паром, который идет более 12 часов, или местные авиалинии, использующие небольшие самолеты. Поскольку в них технически невозможно установить необходимый носилочный модуль, страховая компания приняла решение организовать медицинскую эвакуацию рейсом санитарной авиации с о.Кос до Афин. Эвакуация была проведена в кратчайшие сроки.

В Афинах пострадавшую туристку встретили российские врачи, доставившие ее в Москву регулярным рейсом "Аэрофлота". Дальнейшая медицинская помощь, включая оперативное вмешательство, благополучно была организована по месту постоянного проживания застрахованной в России.

Сумма выплаты страховой компании "Согласие" составила более 15 000 евро.

Опубликовано: 04.07.2019
Модные цветовые тона осени- 2015 Модные цветовые тона осени- 2015
Одними из самых модных оттенков осени станут тона "сушеной травы", "аметистовой орхидеи", "оранжевого кадмия", "Бискайского Залива", "кашемировой розы", "штормовой погоды", "зеленой пустыни", "желтого дуба"
Ник Вуйчич - мечтайте по-крупному Ник Вуйчич - мечтайте по-крупному