Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

Отличная копия iphone 6 plus

Многие стремятся приобрести копию китайского айфона, понимая, что за меньшие деньги можно приобрести по внешнему виду такую же модель смартфона практически с идентичным набором технических функций и характеристик. Разница заключается в том, что китайские смартфоны работают на другой операционной системе, а именно на андроид, что даже в некоторых моментах даже лучше, поскольку для данной системы больше бесплатных приложений, которые можно скачать и пользоваться в своё удовольствие.

Если говорить о копии iphone 6, то у него мощный процессор в четырьмя ядрами, двухгиговая оперативная память, а это говорит о том, что устройство работает быстро и без перебоев. Тридцать два гигабайта внутренней памяти вполне умещают большой объем видео, аудио и фотографий, приложений разного рода и других необходимых файлов.

Отличная копия iphone 6 plus из Китая - это полностью идентичный внешний вид оригинала, большой набор функций и технических возможностей, поэтому приобретение его за небольшие деньги вполне оправдывает его покупку.
Опубликовано: 08.06.2015
Жительницы Москвы выбирают качественные золотые серьги
Южная Америка знаменита своими ювелирными изделиями
Диетологи обсуждают таблетки для похудения
Когда мы худеем, нам хочется поскорее узнать: недаром ли я отказалась вчера от вкусного торта? Уже исчезли ненавидимые 200 грамм, или необходимо попить таблетки для похудения , или лучше побегать на беговой дорожке? Однако, диетологи не рекомендуют взвешиваться больно часто
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь