Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

Златоустовские ножи всегда популярны

Черные златоустовские ножи начали изготавливаться со дней Великой Отечественной Войны. В то время оружейная фабрика г.Златоуст помогала уральским добровольцам, снабжая их "черными ножами".

При этом данный нож был взят для вооружения армии после финской войны. И названием своим он обязан врагу. Сначала нож выдавали только разведчикам, десантникам, и поэтому его иногда называют ножом десантника или разведчика. Для танкистов данные ножи изготавливались вне плана. В целом за все годы войны было изготовлено приблизительно 900 тысяч ножей. В то время он был действительно черного цвета, деревянная ручка и ножны были покрыты лаком. И это оружие было замечено немецкой разведкой. Они называли танковые дивизии "черный нож", и даже выпускали специальные предупредительные листовки о том, чтобы люди оберегались этой опасной дивизии.

А современный черный нож стали выпускать с 2005 года, за шаблон был взят старый черный нож. Модель была скопирована ввиду утери старых чертежей и пущена в производство. И сегодня данный черный нож пользуется большей популярностью среди покупателей.
Опубликовано: 24.05.2013
Простой эликсир молодости Простой эликсир молодости
Интересен тот факт, что нам очень часто рекомендуют овсянку, как прекрасное блюдо на завтрак, которым лучше всего начинать наш день
Необходимая подкормка для ваших томатов Необходимая подкормка для ваших томатов
Если рассматривать все привычные растения в саду, то обычно у них крайне низкая потребность в йоде
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь